「想你们!」范冰冰娱乐天地官网13字喊话铁粉疑为复出铺路

  娱乐天地平台最近流传一段范冰冰最新影片,她身穿俐落运动套装,在保安护驾之下快步上车,影片标题写着「范冰冰9亿罚款已经缴纳完毕」,疑似是她缴完罚金后离开税务局的画片,不过可以发现范冰冰没有一丝憔悴,依然霸气十足,同一时间她也在微博贴文向粉丝喊话,「感受到你们的心心念念!想你们」,外界解读她是在为复出铺路。
 
  范冰冰穿着俐落运动套装,在保安护驾之下快步上车,短短6秒影片在娱乐天地平台疯传,标题就写着「范冰冰9亿罚款已经缴纳完毕」,拍摄地点疑似是税务机关,影片中的范冰冰看起来气色很好,没有一丝憔悴,依旧霸气十足,中国网路新闻报导:「面无表情的范冰冰终于露出了浅浅的微笑,似乎终于放下了心头的一件大事。」
范冰冰-娱乐天地
  根据娱乐天地官网报导,影片是一名叫做「龙凤魔术师」的网友传出,据闻和范冰冰、李晨交情不错,过去多次声援范冰冰,现在他还PO出影片说,「范爷改名范姐了,继续工作」。但有人质疑现在正值十一假期,税务局和银行都在休假,范冰冰根本无法缴纳9亿罚金,目前影片真假还没有获得证实。
 
  娱乐天地报导:「10月7日晚上范冰冰深夜对粉丝发文称,『感受到你们的心心念念,想你们』,这也是范冰冰风波后首度发声安抚粉丝。」范冰冰打破沉默,以13个字向粉丝喊话,但这则贴文不在她个人页面,只有关注她「超级话题」的粉丝才能看见,外界解读为这是替复出铺路。因此就有铁粉留言,「我们一直都在」,不过也有人反讽「心心念念你什么时候去坐牢,明明犯法了,说得好像抗癌成功一样。」
 
  中国主持人崔永元:「我说范冰冰签了个阴阳合同。」引爆这起风波的名嘴崔永元举报有功,最高可获奖金10万元人民币(约新台币48万元),但他却在微博自爆,公司遭上海公安局如抄家式的彻底调查,还怒批范冰冰没教养,应该诚恳道歉乞求原谅,但政府只要她交钱了事,现在崔永元还自称危险来自四面八方,怀疑举报范冰冰遭到事后报复,内情不单纯。