邓紫棋不忍看过去…笑喊「太胖啦」!因这事突暴瘦7公斤

  香港歌手邓紫棋来台拍MV,趁着空档庆祝上张单曲〈倒数〉突破突破2千万点阅率,还强势攻占各大音乐排行榜,邓紫棋今还开心分享自己的YouTube频道已经有百万粉丝订阅,她坦言对数字很敏感:「〈倒数〉刚上架时,每天都会上去看下浏览量,一开始的时候,每天只有40几万的浏览量,之后有些日子开始变成50万,就觉得粉丝怎么那么好啊。」邓紫棋也特别感谢台湾歌迷,「是YouTube活跃率最高的」。
邓紫棋-娱乐天地
  娱乐天地获悉,出道迈入第十年的邓紫棋日前才在生日会上,回顾自己过去模样,她笑说看到15、16岁的样子,很难想像当时怎么会有粉丝,「我当时那婴儿肥真的不是开玩笑,我看我16岁的MV,太胖了,比现在起码胖两倍」。谈到瘦身秘诀,邓紫棋透露并没有特别节食减重,而是靠好心情及规律健康的饮食,意外在一年内暴瘦7公斤,「当你不去太在乎自己是胖还是瘦,所有东西都正常来,只要拥抱自己,心情变好的时候,我不知道为什么就突然瘦了」。
 
  而邓紫棋近来因参加大陆音乐实境秀《中国新说唱》担任导师,人气再度飙高,甚至因此受到「漫威之父」StanLee的青睐,打算以她为灵感创作全新女英雄,邓紫棋兴奋道: 「我们都很期待这合作,但现在就连角色的英文名都还没定下来,我们希望能让我的歌迷和漫威迷一起去想。」但目前能确定的是,专属邓紫棋的漫威角色是以她个歌手身份作为范本,「大家可以想像成歌手只是我的副业,就蜘蛛人的记者身份只是副业一样,但我真实的超能力还没定下来。」至于想要何种超能力,邓紫棋说:「我很想要时空穿越,可是人家奇异博士已经有了啊,只能想新的。」