SHE出走华研股价暴跌动力火车乐观促销:进场好时机

  女子天团「SHE」日前与合作17年的母公司「华研」合约期满,相继离开欲各自成立工作室,消息传出公司股票立刻崩跌,一日蒸发5亿市值。对此公司师兄「动力火车」替她们缓颊表示:「人各有志,相信她们不是因为公司对她们不好而离开!」对于公司股价受影响,他们不忘化身股市分析师,开玩笑说:「这时候就是进场的好时机!」
动力火车-娱乐天地
  今年7月天团SHE先是Ella离开待了17年的华研,紧接着Hebe跟Selina也跟进,传出要各自设立门户,华研股价更是在消息传出后隔天开盘打入跌停板,一天内市值就蒸发超过5亿元新台币。对于同公司多年的师妹要离开,华研资深艺人「动力火车」今天在自己的演唱会开卖记者会上坦言:「我们也是看新闻才知道的,人各有志,他们有自己的想法,相信他们也不是真的离开公司,未来还是会合作的。」
 
  对于公司股价因为师妹出走而崩跌,尤秋兴化身投资分析师笑说:「这时候就是进场的好时机!」被问到自己是否也有买公司股票,两人欲言又止,笑说:「我们不能说太多,免得被人家发现我们很有钱!」随后坦言:「他们离开对公司一定会有影响的,他们能力太强了,也相信不是因为公司对他们不好他们才离开的。」