莫文蔚揪4万粉丝齐唱「生日快乐」 祝贺母亲79岁大寿

  女星莫文蔚9月22日于北京举办巡演,演唱会前一天刚好是莫妈妈生日,她特地为妈妈庆生,请现场四万人歌迷齐唱生日歌,庆贺母亲欢度79岁生日。因为正值中秋前夕,演唱会后莫文蔚也亲自送上特地从香港带来的月饼以及特制保温杯给工作团队,并称:「保护地球,从我的演唱会开始。」
 
  娱乐天地报导,女星莫文蔚22日晚间在北京举行巡回演唱,早在开唱前一个多月,北京站的门票便已全数售罄,让不少歌迷都感叹一票难求。每站巡演都有惊喜的莫文蔚,这站请来「莫妈妈」担任演唱会嘉宾,因为演唱会前一天刚好是妈妈的生日,她特别邀母亲上台接受全场4万人的祝贺,也让母亲知道女儿25年来站在什么样的舞台。
莫文蔚-娱乐天地
  北京站做为「绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会」第10站,莫文蔚依旧展现她百变的造型设计,而当她演唱到《慢慢喜欢你》的时候,镜头捕捉到台下一对老人,老爷爷手捧鲜花,老奶奶身穿婚纱,亲吻后抵着额头深情对望。观众在大萤幕上目睹这一幕,都激动得欢呼起来,共同见证这温暖的一刻。
 
  适逢中秋佳节前夕,在演唱会结束的庆功宴上,莫文蔚给每一位在场的工作人员都送上了她亲自从香港带来的月饼,与大家共贺即将到来的中秋节。不仅如此,因为她发现每一次大型活动,都会有很多饮用水的浪费,不少开启过的瓶装水,莫文蔚还贴心地送给工作人员每人一个带有各自签名的专属特制保温杯,号召大家保护地球,希望能从她的演唱会开始,作为一个榜样把这个理念推广出去。