娱乐天地反骨出现模仿「真」潘玮柏还被假邓紫棋给调戏

  《中国新说唱》引发的嘻哈热潮持续延烧,每一集都在华人圈高居讨论度,最近娱乐天地擅长模仿的搞笑网红团体WACKYBOYS(反骨男孩),更找来神还原的火辣小邓紫棋引发一阵话题,反骨14日上传一支新的模仿影片《台湾新说唱》,内容是要选出「谁才像潘玮柏」,但是参赛者参杂了一堆超不像的「假玮柏」,然而最后一位出场时,所有人全部惊呆。
 
  扮成「无腋烦」的孙生首先说:「我们的潘玮柏好像是该选了,很多人都说我们的潘玮柏不太像!」于是马上有请第一位潘玮柏,结果才唱三秒就忘词,还有人才出场就被请走,还有「胖」到走钟的胖玮柏,还使出「臭脚」Breaking(劲舞)臭翻全场评审。
潘玮柏-娱乐天地
  在荒唐走钟的玮柏们之后,直到最后喊出:「有请下一位潘玮柏」大家定睛一看,根本就是潘玮柏本尊,小紫棋喊说:「这也太像了吧?比我还像!」接着「张正乐」问到:「有人说过你长的像潘玮柏吗?」潘玮柏:「有,蛮多人说的!」
 
  在潘玮柏唱毕新歌后「无腋烦」的孙生直喊:「这实在太Skr了!」小紫棋问说:「需不需要我帮你唱Hook啊?」潘玮柏回:「痾…应该不用了,我找了袁娅维了。」未料小紫棋竟接着说:「那我还可以跟你xx呢~」只见潘玮柏一阵汗颜:「只骑…说得对。」
 
  当所有「妖魔鬼怪」的玮柏出来时,潘玮柏直说:「我不喜欢这气氛,我明明就是本人!」最后居然选出最胖的胖玮柏获胜,让潘玮柏哑巴吃黄莲,看过影片网友却纷纷笑翻。