娱乐天地注册:私生活遭隐射!刘盈秀「没逾越朋友界线」 呛周刊抹黑喊告

  美女主播刘盈秀接连两周被爆料,私生活全被摊在阳光下,不仅周旋在3个男子之间,甚至连男方身分也全遭起底,一个已婚,一个则是货真价实的富二代,但过去被乌龙指控传播性病,让刘盈秀今(12)日凌晨忍不住爆气痛批「请终止任何恶意不实夸大渲染影射的相关报导」,强调周刊拍摄内容,都是正常交友的朋友,没有任何逾越朋友界线的亲密动作,对于周刊种种涉及不实、夸大、耸动、恶意中伤等乌龙爆料的报导内容,「本人将予以提告,以正视听。」
刘盈秀-娱乐天地
  娱乐天地报导,34岁主播刘盈秀堪称网路乡民眼中的新一代女神,没想到现在却被爆料,交往对象几乎「非富即贵」,甚至还遭隐射上个月还在脸书PO一张和台塑总裁王文渊贴身自拍照,与去年蔡尚桦贴王文洋灿笑拍照,有异曲同工之妙,「SOP几乎差不多」,再加上接连三天被直击,周旋在3个男生之间,也让刘盈秀的私生活引发讨论。
 
  如今连男子身份都曝光,据娱乐天地报导,除了一名是知名检座外,刘姓「黑宝男」,脸书职业挂台积电,已婚有小孩,而另一吴姓「黑宾男」今年45岁,是某集团创办人的独子,也是台湾知名的黄金单身汉,甚至曾遭前女友指控有性病,闹出乌龙报导,也让刘盈秀再也忍不住动气,痛批周刊恶意不实报导,已经重创她的名誉,决定提告以正视听。