什么都要学侯佩岑!娱乐天地注册爆吴姗儒公主病

- 编辑:娱乐天地 -

什么都要学侯佩岑!娱乐天地注册爆吴姗儒公主病

  崇拜侯佩岑惹祸?

  (娱乐天地注册讯)综艺天王吴宗宪最“家事“状况不断,先是儿子鹿希派(吴睿轩),在私人IG扬言要炸掉北市府,惹出大麻烦,最后以挨罚50万侦结,但说要退出演艺圈,短短不到十天就宣告复出,再度引来网友勐酸,如今就连女儿Sandy吴姗儒也被爆出有公主病!台湾媒体娱乐天地注册报道,这都是因为Sandy崇拜侯佩岑所致。

吴姗儒被爆公主病-娱乐天地注册

  吴姗儒被爆公主病,什麽都要侯佩岑穿过、用过。

  据台湾娱乐天地注册《镜周刊》报导,吴姗儒自从去年拿下金钟奖最佳主持人后,态度就开始大转变,除了穿衣造型都要有特定风格,甚至还想彷效偶像侯佩岑,要求经纪团队在借衣服跟首饰的时候,都要先问过”侯佩岑是否穿过、用过“,就连主持亚太影展,某家高级钻石品牌想赞助也被打枪,嫌弃”不够格“。

  爆料者直言:”她可能想说2年前的自己,跟现在得自己身价已经不同了吧?”其实吴姗儒爆出公主病也不是第一次,2015年就曾因闪辞电影节目闹出负面传闻,这回再被爆出,凡事都要比照侯佩岑,其实过去她在受娱乐天地注册访时就曾不讳言,自己是侯佩岑粉丝,认为自己跟侯佩岑一样都是星二代,也都是从主持起家,对此,吴姗儒目前还没任何回应。