宋仲基婚后首个见面会 娱乐天地注册:李光洙惊喜撑场

  与宋慧乔新婚10个月,宋仲基一见粉丝就哭了。

  据娱乐天地注册媒体报道,宋仲基与宋慧乔不知不觉已结婚10个月,每天仍如热恋期一样,好一阵子没有推出新作品的宋仲基,昨日在首尔庆熙大学举办婚后首次见面会,与粉丝一起欢庆10周年,一出场瞬间喷泪,真心感谢粉丝到来。

宋仲基婚后首个见面会-娱乐天地注册

  昨日,宋仲基顶着一头早前为杂志拍照的卷发新造型,出席10周年粉丝见面会,穿着黑色西装的他,一现身就忍不住落泪,感谢粉丝到场支持,而他的至亲好友李光洙也惊喜现身,还在现场向娱乐天地注册爆料,原来宋仲基喝酒后会跳舞。

  两人互动超爆笑,主持人问他最想拿掉李光洙身上的3个魅力是什么?只见宋仲基就说:"身高身高身高!"也透露未来有机会,最希望能跟李光洙一起做电台节目。

  另外,宋仲基早前接受娱乐天地注册杂志专访,分享"爱情保鲜秘诀",他以往大方放闪的个性不变,语气里充满幸福:"结婚至今,我都觉得还在恋爱,不觉得像是(恋爱期)结束了。"