到新加坡前google“周初明” 郑家榆:本人比较帅! 

  由苏美莲监制、陈秀群和吴翠翠担任故事人的最新长剧《带你去走走》开拍在即,今早(24日)开放媒体参观剧组在新传媒搭建的室内场景,台湾女演员郑家榆也正式入组报到!

  郑家榆在剧中担任女要角“刘静雯”,与饰演“张国栋”的周初明有多场对手戏。她接受娱乐天地注册访问时笑说,来新前上网google了搭档“周初明”,“他比google上面帅!我觉得他本人比较帅。(有告诉他吗?)没有,女人要有矜持。我不能把他吓到啦!”

郑家榆正式入组新加坡长剧《带你去走走》-娱乐天地注册

  台湾演员郑家榆正式入组新加坡长剧《带你去走走》。

  她将在剧中与周初明的4位荧幕子女姚懿珊、田铭耀、胡佳琪、朱哲伟大斗法。对谁的印象最深刻呢?“应该是大女儿(姚懿珊)吧!因为她的样子是我从小就很喜欢的一个女孩子的样子,独立自主的感觉,可能是她在戏里头的穿着吧。而且她有点tan,我不太喜欢女孩子很白。她也很像我看到新加坡空姐的样子。因为我20多岁的时候坐新航,觉得新航的空姐是最美的。”

  郑家榆为《带》将在新加坡待上6个月左右,也笑说“如果我在新加坡认识了我的真命天子,我就不回台湾了!(已看到不错的真命天子?)我今天才传简讯给我朋友,在新传媒我发现了一个很不一样的地方,8成的幕后电视工作者都是女生,我观察到了。”

  这次来新拍戏,心情如何?“这次来新加坡拍戏觉得很兴奋很兴奋,期待跟大家都相处得很融洽。如果是以前的我,可能会期待把戏演好,然后忘了去享受跟剧组们相处的时间,或者是到新的环境多看看,多接触一下这个国家的文化。”

  如今的她,在认真工作之余不忘四处走走。“希望在我休假的时候,可以去吃吃走走,也期待跟大家相处得像一个家庭一样,就像在剧里头。”

  已想好要到何处趴趴走?她说:“对新加坡的印象很好,我很喜欢在20年前吃过一种虾面,但这20年来都没吃到。我在台湾没有吃过肉骨茶,去年第一次吃,我非常喜欢。我也喜欢这边有很多户外餐厅,或者是有一些可以看到树木风景的餐厅,也很喜欢吃 fusion的菜!”