TVB十三期艺人20周年欢聚 齐为杨怡庆生!

- 编辑:娱乐天地 -

TVB十三期艺人20周年欢聚 齐为杨怡庆生!

  (娱乐天地注册讯)30日适逢杨怡39生日,在这特别的一天,她在网上晒出一组无线13期训练班的同框照,并写道:“相识已是缘份,感恩我们能相遇,相知,相惜,20年的友谊,不容易,13期万岁,开心难忘的830,谢谢大家。”

无线13期艺人20年后齐聚 杨怡林峯皆出席!-娱乐天地注册

  照片中,无线13期艺人杨怡、林峯、陈少邦、张美妮、赵永洪、徐荣、嘉骏、傅楚惠、李忠希、杨明、许明志等均有出镜。

  林峰也现身!

  签约古天乐经纪公司,近来往影视界发展的林峰,也出席了同学会,并感性写道:“TVB十三期训练班二十周年,也祝杨怡生日快乐”。

  杨怡早前与老公齐庆生

  杨怡的老公罗仲谦的生日是8月28日,与8月30日生日的她很接近。所以在28日当晚,一众好友已为他们夫妇俩庆生!

  除了庆祝自己34岁生日,罗仲谦也不忘提及老婆,开心写道:“跟阿怡一起开生日会? 难忘的一个晚上,多谢各位朋友的祝福,感激感激, 希望大家天天都笑口常开!”

  杨怡与周丽淇同年同月同日生!

  无线新剧《再创世纪》29日在香港举行记者会,主演们皆出席,而女主角杨怡和周丽淇刚巧是都是1979年8月30日出生的,大会送上蛋糕让她们一起预庆39岁生日。杨怡许愿剧集收视高兼再开续集,周柏豪大唱生日歌助兴。