有新欢!娱乐天地注册爆BY2 Miko激吻“棒棒堂男孩”

  (娱乐天地注册讯)新加坡双胞胎女团“BY2”的姐姐Miko身边出现新欢,被直击与一名男子深夜约会,两人一路调情,在出租车上更是激情拥吻,甚至一起上楼过夜,宛如热恋中的情侣。男子的身份随之曝光,就是前“棒棒堂男孩”Monkey(谢富丞)。

  娱乐天地注册报道,Miko21日凌晨2时许被直击牵着谢富丞的手走在台北东区街头,两人陶醉在自己浪漫的小世界,搭上出租车后,Miko头靠着男子的肩膀,对方则将她拉进怀里,激情拥吻;下车之后,两人在骑楼下勾肩搭背、搂抱2分多钟,男方再度将她拉进怀里,后来一起上楼过夜。

Miko与谢富丞疑热恋中-娱乐天地注册

  Miko与谢富丞疑热恋中。

  谢富丞的家庭背景不错,是高雄承家企业的富二代少爷,曾在2006年参加台湾节目《模范棒棒堂》。他离开《模》节目后,决定到日本读书,随后转往美国进修,现在与弟弟、好友一起创立时尚潮牌,小有名气。

  对于Miko和谢富丞是否陷入热恋,她透过娱乐天地注册回应指,当天到Monkey家是在讨论新一季服饰的类型和风格,“当晚是一群朋友都聚在家中”,但也坦言男方的确在追求女方,但未正式交往。另外,妹妹Yumi对于姐姐的新对象完全不知情,更不知道男方身分,她事后才恍然大悟:“在台北我们只有那一天(姐姐约会那天)没在一起。”