吃饱饱扮美美 唐诗咏、马国明悠闲参加郑嘉颖婚礼

  (娱乐天地注册讯)48岁的郑嘉颖和27岁港姐女友陈凯琳(Grace)今天(12日)在巴厘岛办婚礼,还提早曝光了婚纱照,不少圈中友人皆受邀出席。郑嘉颖在2010年拍《铁马寻桥》时,和马国明、唐诗咏、林子善还有黄嘉乐成为好友,之前他们就曾为林子善担任“伴郎”,这次也一起出发观礼。

“铁马家族”到巴厘岛参加郑嘉颖婚礼-娱乐天地注册
 
  “铁马家族”到巴厘岛参加郑嘉颖婚礼。
 
  唐诗咏在IG Story上,一连贴出多张照片。先是一顿丰富的晚餐,再来一张超大浴室的照片。而今早则是一桌丰富的早餐,餐卓上还有两杯香槟,看来是准备吃完早餐后,就为出席婚礼开始打扮。果然唐诗咏之后就贴出一堆粉底和唇彩的照片,最新一张照片则是林子善坐在石梯上扮鬼脸,唐诗咏还留言:“他太高兴。”
 
  另一好兄弟黄嘉乐也在IG贴出resort望出去的靓景,天空一片蔚蓝,房外还有私人泳池,他还拍了短片,留言:“Good morning,今日好好天气。”
 
  待大家都打扮好后,黄嘉乐和唐诗咏都开心po出合照,只见唐诗咏身穿长花裙,大摆出“V”字pose,穿白裇衫配长裤的马国明站在中间,黄嘉乐则牵着女友的手,林子善穿得最casual,黄嘉乐留言:“铁马家族去旅行。”,而唐诗咏则说:“下次轮到谁。”
 
  新娘Grace的好姐妹陈嘉宝则贴出背影照,两个女生戴着草帽看海,陈嘉宝留言:“We share the sky, the sunshine, the gentle breezes, our own little secrets, lives and dreams. That’s what we call friends.”