第3度当爸 王力宏公布合照宣告儿子出生!

- 编辑:娱乐天地 -

第3度当爸 王力宏公布合照宣告儿子出生!

  (娱乐天地注册讯)王力宏刚在Facebook上载了一张合照,宣布老婆李靓蕾顺利产子!

  王力宏和老婆李靓蕾2013年宣布结婚,两人虽有10岁年龄差,但婚后生活甜蜜,育有两女。今年4月,王力宏在娱乐天地注册演唱会上宣布太太已怀上第三胎,结束演唱会后,就会放两个月的陪产假,当个尽职的“家庭煮夫”。

王力宏宣布老婆产下儿子-娱乐天地注册

  王力宏宣布老婆产下儿子,夫妻俩现有2女1子。

  当时的王力宏笑说:“这是我第三次陪产假了,不知道后面还会不会有,因此我要格外珍惜、享受!”

  今天(24日)早上,王力宏在网上公开李靓蕾抱着宝宝的照片,自己深情贴着妻子的额头,画面十分幸福,宣告儿子的出生,母子平安。

  王力宏配文:“感谢主我的情敌不再是贝多芬,而是:王...嘉...耀。今天我们有了儿子,老婆辛苦了,母子均安。谢谢大家的祝福,我跟老婆的心里充满感动,温暖,期待,希望,和感恩!”

  王力宏曾表示,这段期间当个尽职的“家庭煮夫”,每天照顾老婆的生活起居和饮食,并亲自煮月子餐。“陪一个女人经历身体所有的变化,照顾和陪伴很重要。跟小孩的关系培养要从零岁就开始。”