娱乐天地注册再爆终极复合!许维恩直捣KID爱巢「4天甜约会2次」

  艺人许维恩与KID去年爆出分手后,复合传闻不断,KID更多次被直击上演温馨接送情,日前两人再度被周刊拍到与大根、春风等人一起聚餐,直到凌晨结束各自离去,KID则坐上她的车离开,相隔4天两人再度捕获甜蜜约会,就在KID回到家没多久,许维恩就被目击开着车后脚抵达,爆出终极复合。
许维恩,kid-娱乐天地注册
  据娱乐天地注册报导,短短4天就接连2天拍到KID跟许维恩约会,包括10日凌晨,许维恩先是开车来到台北市东区的1间食堂,相隔不到一小时后,KID也搭着计程车前来会合,接着14日下午4点左右,KID开车回家之后,下午近5点,许维恩的车就也仿佛接到指示,大剌剌直接开到他家报到,似乎都不像台面上说的两人早就分手,毕竟从去年爆出分手后,两人接连被抓包在机场拥吻,甚至到泰国甜蜜出游。
 
  其实今年KID出席金钟奖时,就曾透露为了「要帅到底」,特地上发廊重新接发,一用就耗了6个小时,前女友许维恩也现身发廊替他加油,再加上今年8月,许维恩也曾在IG上传一段网路影片,内容谈及男友的优点,「长的帅又体贴,而且吧就是刷卡买单特别大方」,甚至自爆男友优点是「省东省西」,是个勤俭持家的好男人,不过缺点就是突开一台「海神号(玛莎拉蒂跑车)」回来,条件都与KID雷同,也让网友纷纷猜测她与KID已经复合,如今再惊爆到爱巢约会,似乎也证明两人早就终极复合。