徐玄:虽然每天都觉得孤单,但对爱情没有憧憬,想越晚结婚越好

  徐玄近日拍摄一系列的画报并接受采访,出道至今鲜少传出绯闻的她,坦承地分享了自己的爱情观和结婚观,另外也透露自己有意寻找新经纪公司的计画。
 
  徐玄说:「我觉得这个职业公开恋爱是有点不太好的,会觉得身为一个演员,如果公开恋爱,会不会让观众在投入剧情时造成阻碍,虽然我不会放弃自己的幸福,但某种程度上还是有一定的责任感,其实我每天都好孤单(笑),不过虽然有时候会觉得孤单,但我认为爱情不是人生中最重要的东西,不会刻意去强求,就是顺其自然吧,我身边还有朋友、家人,觉得爱情不是我的全部。」
徐玄-娱乐天地
  娱乐天地获悉,身为歌手兼演员的徐玄,似乎对公开恋爱感到有些负担,不过她还是有自己梦想中的结婚计画和想法,她表示:「就算有打算要结婚我可能也不会选择公开恋情(笑),我自己想是在大概35~36岁左右结婚,如果不考虑生小孩的话,想要38岁结婚,反正就是能越晚越好,希望能把我想要做的事都做完才结婚,我对爱情其实没有什么憧憬,但我毕竟是独生女,还是有一些责任在的,不过现在真的没有想法。」
 
  徐玄离开SM Ent. 后成立个人独立公司已经快要满一年,最近收到不少经纪公司的邀约,也传出徐玄为了能够更专注于演戏,有意寻找新的经纪公司,对此,她表示:「虽然现在还没有完全确定,但确实有在和其他经纪公司的相关人员开会讨论,像现在这样除了专注于演戏,还要自己整理行程,或是在其他一些事情上费心,真的满辛苦的,我在演戏这一块还算是新手,希望可以找到一个能够给我很多建言的地方。」