五月天泰国开唱天团助阵!娱乐天地平台曝阿信撩妹超直球

  天团五月天6日晚在泰国举办「人生无限公司巡回演唱会」,是此套巡演在海外的最后一场,五月天也特别献上大礼,与泰国天团Slot Machine同台合唱新作《伤心的人别听慢歌(贯彻快乐)》英文版《Don'ts Don'ts》,阿信还调皮的教他们用中文撩妹,逗趣互动笑翻全场。
五月天-娱乐天地
  娱乐天地获悉,五月天在这次之前,曾两次因为工作造访泰国,这次三度来到泰国,团员们也入境随俗用泰文「撒哇滴咖(你好)」「空坤咖(谢谢)」问候歌迷,接着轮到冠佑打招呼时,台下歌迷大喊广东话「靓仔」,怪兽打趣说:「这句在这里失效了,除非你们知道泰文的帅哥怎么讲,在这里讲靓仔我们是不承认的。」冠佑立刻开心解释「靓仔」是全世界通用语言。
 
  五月天也特别邀请泰国天团Slot Machine助阵,首唱合作歌曲《Don'ts Don'ts》,看到台下热情的歌迷,唱Foet表示想学一句:「How can I say thank you all the beautiful people (我要怎么说,谢谢所有来到这边美丽的大家)」阿信不改顽皮本性,直接教他们撩妹,开玩笑说:「你的电话几号,电话号码给我!」全场笑翻,但玩笑归玩笑,阿信紧接着教他们实用中文,包括「我们是Slot Machine,谢谢大家」、「我们是Slot Machine,我请你吃泰国菜」,并表示希望在台北再度看到Slot Machine的表演。