出走华研首现身!田馥甄单飞大马工作解答SHE合体话题

  亚洲女子天团SHE上个月11日才风光举办17周年音乐会,随后就爆出3人决定离开待了17年的华研,各自成立工作室,1日正式收回经纪约,3人全「恢复自由身」。经纪约的分开最令粉丝忧心的便是SHE未来的合体机会,昨(3)日田馥甄(Hebe)出席马来西亚的手机代言活动,亲自解答外界的疑问。
田馥甄-娱乐天地
  据娱乐天地报导,田馥甄成立自己的新公司「乐来乐好」,但仍履行之前已排定的工作,独自飞往马来西亚出席代言活动,开心在社群网站分享大马美食,看起来心情相当不错。虽然主办单位一再强调以代言手机问题为主,媒体仍问到SHE是否还有合体机会?田馥甄肯定的表示:「有,SHE不解散,3个人永远都是一体的,只要在一起都会有合体的机会。」
 
  粉丝关心有没有机会在今年的跨年合体?田馥甄表示还不确定,至于跟华研目前的合作关系,她也说:「就如同华研的声明一样,3个人都已经各自成立独自的经纪公司,经纪独立了,跟华研的合作都还在讨论当中。」