范冰冰神隐3个月后…范丞丞终于笑了娱乐天地平台预告王者回归?

  先前因爆出「阴阳合同」涉嫌逃漏税的大陆女星范冰冰,自从事件爆发后,就宛如人间蒸发至今已超过三个月,不过日前娱乐天地平台却传出,范冰冰已经配合完成所有调查,即将「王者归来」,引起热议,昨(29)日范冰冰工作室微博也悄悄发文,连弟弟范丞丞也一甩阴霾,近来出席活动,也被拍到开怀大笑的模样,让不免惹人联想,范冰冰是否已完全没事。
范丞丞-娱乐天地
  范冰冰卷入逃税风波后,弟弟范丞丞也一度传出被牵连,遭限制出境,但仍跟着「NINE PERCENT」的成员一起工作、表演,但情绪却起伏却很大,这个月8日才在见面会上泪崩,有感而发表示希望下次和粉丝见面时,自己能更加成熟,「有这个掌握能保护妳们(粉丝),和保护我家人的权力。」就是这段话引发揣测,似乎和范冰冰被逮有关,如今随着范冰冰即将「王者回归」,近日范丞丞脸上也出现「变化」,被网友直击,参加《这就是灌篮》节目录影时,不仅玩疯了,还发自内心开怀大笑,似乎也透露出些许端倪。
 
  再加上据娱乐天地官网报导,范冰冰男友李晨自从5月赴美拍摄电影《七日生》,至今人还在当地工作,但对于女友范冰冰事件却是只字未提,引发关注,而该剧制作人吕建民日前则在微博发文表示,「接到李晨你电话,很开心。拍摄别太累,收工回京,小酒恭候。大家都好好的」,不仅意外曝光李晨近况,也让粉丝安心许多,纷纷等着小俩口露面宣布喜事。