女人被男人养好吗?她:花才觉得被爱

- 编辑:娱乐天地 -

女人被男人养好吗?她:花才觉得被爱

  大陆女星程莉莎2007年嫁给演员郭晓东,婚后淡出演艺圈,在家相夫教子长达11年。近日她与老公一起登上实境秀《妻子的浪漫旅行》和观众分享私下的爱情观,被问到被老公养是蜜糖还是匕首,她竟语出惊人地说:「女人一定要花男人的钱,才能觉得自己被爱!」掀起网友热烈讨论。
郭晓东-娱乐天地
  最新一期《妻子的浪漫旅行》中,程莉莎在真心话环节抽到「我养你是蜜糖还是匕首」的问题,她毫不犹豫地回答是「蜜糖」,透露自己婚后一直给老公养,她认为:「女人一定要花男人的钱,才能觉得自己被爱!」程莉莎认为感情的事无法掌控,但是一定要有经济实力,一旁的应采儿也表示认同,更自曝一直都花陈小春的钱,不花自己的钱,不过应采儿也说:「有些人是比较需要这个,我也需要的!」
 
  回忆起刚和郭晓东登记结婚,程莉莎在短短2小时内就从对方手上拿到他的银行卡,当时老公对她说「所有的钱都在里面」,所以她不认同「男人说他养妳这句话是有毒的」,是好是坏全看「这个男人怎么养妳」,郭晓东也解释这件事情因人而异,他认为男生婚把钱该交给老婆,应该掏空自己所有的口袋,对他而言「爱就应该用力地爱,养就是要彻底地养」是从小的教育概念。