娱乐天地平台江俊翰染毒遭逮!泪溃堤两度鞠躬道歉

  本土剧男星江俊翰昨(10)日清晨遭警方临检时,发现其车内有一支含有安非他命成分且使用后的针筒,他坦承吸毒,随即遭警方带回派出所侦办,下午1点多他以3万元交保,步出地检署时面对镜头鞠躬道歉:「对不起,浪费社会资源,做了很不好的示范,我觉得,我只有道歉还是道歉,对不起。」稍早他出面开记者会,再次鞠躬,「希望大家尽量骂我、责备我」。
江俊翰-娱乐天地
  娱乐天地平台爆料江俊翰多年前就曾因参加毒品轰趴被逮,好不容易走出阴霾,还接下本土剧《大时代》中的重要角色,却因二次染毒自毁前程。稍早他在民视林口总部召开记者会,一出面就对着镜头深深一鞠躬,他哽咽表示:「我想做错事情就是做错事情,没有任何理由,因为毕竟它本来就是一件非常糟糕和错误的事情,即使我是为了某些原因想快速达到目的,才选择了这个错误的方式,从事发直到现在,我心中满是愧疚,这个愧疚是除了对我的家人、支持我的民视、喜欢看我演戏的朋友,最愧疚的是我自己,因为我没有好好管理、约束我自己,以致于发生这样的事。」
 
  提到事发后一直支持他的家人、公司以及同事,江俊翰忍不住泪溃堤,「我会勇于面对,不管结果是怎样,我都会非常虚心诚心的接受,这就是对我的一种惩罚」,他也希望以自身的例子,奉劝任何想找理由碰毒的人不要误入歧途,他忍住泪表示:「最后,我希望大家可以尽量骂我、责备我。」他再度深深一鞠躬,「在这边不敢奢求大家原谅我,但是我希望我接下来的每一天,我所做的每件事情都能让大家看到我的诚意,以及我真正想改过的决心,谢谢大家」。