为抢刘德华演唱会门票 娱乐天地平台听说刘嘉玲要“出卖”梁朝伟!

  刘德华演唱会门票难求 刘嘉玲也抢票失败!

  (娱乐天地平台讯)据香港媒体娱乐天地报导,刘嘉玲、导演徐克5日前往金钟出席合作电影《狄仁杰之四大天王》首映礼,徐克即席挥毫,写出“四大天王”大字,并由刘嘉玲盖印。

  近日刘德华年底的红馆开跨年演唱会备受瞩目,因为是他坠马复出的首场秀,门票即可秒杀,连艺人们都一票难求!刘嘉玲就透露,自己日前上网抢购也失败,笑言要考虑出卖老公梁朝伟,怂恿他做演唱会嘉宾换取门票。

刘嘉玲要拿老公来换30张门票-娱乐天地平台

  刘嘉玲要拿老公来换30张门票!

  刘德华将在红馆开跨年演唱会,日前娱乐天地平台在记者会上公开邀艺人担任嘉宾,问刘嘉玲会不会叫老公梁朝伟做嘉宾?刘嘉玲说:“等他们自己私下聊,我只是传达人。”

  她反而对演唱会门票有兴趣,称日前在网上抢不到门票,她面对娱乐天地平台镜头说:“刘德华,你的演唱会票我买不到,我现在欠30张门票,怎么办?”

  娱乐天地平台记者提议刘嘉玲找梁朝伟做嘉宾换取演唱会门票?刘嘉玲反问:“我做嘉宾可以吗?我不唱歌,只上台打招呼;如果不行,我真的要考虑出卖伟仔(梁朝伟)啦。”

  还怂恿导演加入“讨票”行动

  刘嘉玲还叫徐克:“导演你找刘德华回来拍戏就有门票了!”

  电影《狄仁杰之四大天王》是刘嘉玲与徐克的第3次合作了,徐克表示每次都会加新元素,务求带出火花。刘嘉玲说:“平时跟徐克很少见面,他很少出街,只有开工才能看见,他看着我长大,每次见面都跟我做心理辅导,我会请教他工作、生活和感情方面的问题,因为他是位智者。”徐克赞刘嘉玲懂得招呼、友好,带动气氛。刘嘉玲解释戏中3名男演员对导演存敬畏,她说:“所以我约吃饭联谊,让大家聊工作以外的事。”

  娱乐天地平台爆料导演亲身示范色诱戏

  提及刘嘉玲在戏中饰演武则天,色诱赵又廷所扮的狄仁杰?刘嘉玲笑着说:“那场戏的动作由导演亲身示范肢体动作,相当妖艳,你看他以前拍《青蛇》、《上海之夜》就知道,他平时肯定是个活色生香的人,日后如果再拍武则天闺房乐,我要跟导演做多些功课。”

  问两人是否有再合作计划?刘嘉玲说:“我已报名,导演有很多想法,他有新剧本自然会找我,我们不用经常见面都很有默契。”徐克笑说:“刘嘉玲请吃饭我就出来。”

  刘德华为防歌迷排队受伤 破天荒只设网上售票

  刘德华将于今年12月15月至2019年1月3日在红馆举行"My Love Andy Lau刘德华World Tour Hong Kong 2018"20场跨年演唱会。早在大会公布公开售票日期前已有排队党出动,有排队购票歌迷被斩伤。主办单位决定不设售票处卖票,改以网上及电话订票。

  刘德华演唱会4日公开售票,一天内售出近6万张门票,不到傍晚就宣布门票售罄。