娱乐天地平台门票网上开卖一度瘫痪 刘德华红馆演唱会炒价近4万

  【娱乐天地平台报道】刘德华意外堕马伤瘉后首个红馆演唱会,铁定今年12月跨年举行,刘德华不惜身演出20场,依然没法令观众摆脱抢票失败的绝望,甚至于门票正式开售前,售票处竟有预早排队人士被斩伤,震惊全城!向来最重视歌迷安全的刘德华随即取消在售票处购票的惯常安排,仅透过娱乐天地平台网上公开发售门票。昨日是万众期待的正式开售大日子,官方售票网不断呈现重试画面,多个炒门票网却出现票价由$1,670至$38,888不等的炒价,更夸张是连炒门票网都显示尾场售罄。

刘德华堕马伤瘉后的首个红馆演唱会,一票难求-娱乐天地平台

  刘德华堕马伤瘉后的首个红馆演唱会,一票难求。

  刘德华红馆演唱会将于今年12月15日开锣,跨年演出20场至明年1月3日,消息一出已万众期待摩拳擦掌等位抢门票,首天优先预订当然已「秒杀」抢购一空,至于售票处则照例未公开发售已有一村人通宵上街排队,不过更令娱乐天地平台震惊是排队买演唱会门票竟然惹来杀身之祸。早前位于柴湾的公开售票处有预早排队买刘德华个唱门票的男士遭斩伤,事後刘德华基于安全理由,随即与有关当局商讨非常时期用非常方法,果断取消在售票处购票的惯常安排,所有公开门票只限于官方售票网发售,但抢门票的惨烈情况仍未得以纾缓。

  「绝望座位表」再现

  娱乐天地平台售票网昨晨10时正式公开发售刘德华演唱会门票,不过官方座位表再次掀起观众绝望的情绪,看 犹如一片黑海的红馆座位表,观众只能寄望天赐的缘分,测试自己和刘德华的有缘指数,又或是发挥吸引力法则,祈求狂按「F5」键终有一刻成功登入官方售票网抢到门票。

  不过,昨日记者试图多次登入娱乐天地平台官方URBTIX售票网,电脑屏幕始终只显示「等候登入」画面,但不想怎样又可以点样?更令人叹息是炒门票网却非常顺畅,昨日见到几个炒门票网均有售刘德华演唱会门票,20场三种票价$380、$580、$980都有门票,票价当然倍升,有$380票价炒至$1,660,某些价位还注明是第几排,头三排当然炒价更高,有网站炒至$8,800,有些更离谱炒到$38,888!