周润发、郭富城大玩自拍 首度在港合体喷金

- 编辑:娱乐天地 -

周润发、郭富城大玩自拍 首度在港合体喷金

  由周润发、郭富城领衔主演的话题港片《无双》,27日在香港首度举办正式记者会,除了两大影帝级天王携手亮相之外,这次两人在新片中携手制作假钞,现场也宣布两人将顺势发行香港金融史上最高面值的钞票「无双币」,呼应电影情节。

  周润发与郭富城电影里制造难辨真假的超级美钞,戏外则越印越顺手,乾脆在记者会上两人宣布发行「无双币」,最高币值达5000,远超港币币值,噱头十足。周润发受娱乐天地平台访问表示:「80年代枪林弹雨,现在犯罪技术要升级!」周润发与郭富城也化身双枪侠,双手持会喷射钞票的发钞机一同举枪射出钞票,遍地洒钞。

周润发揪演员们玩自拍-娱乐天地登录

  周润发揪演员们玩自拍。

  郭富城这次在《无双》里饰演郁郁不得志的人,却因他精巧的模仿画工,被周润发吸纳为假钞集团的成员,郭富城在现场自豪地称赞自己的角色:「要我画什麽,都可以画得跟真的一样!」发哥亲民的形象,现场也惹得摄影大哥很入戏,跟着应和台上周润发钞票发布的桥段,惹发哥搞笑说:「我底下人很多嘴,等等要打嘴巴!」在活动之余,周润发又抓起导演庄文强的手机,再度充当人肉自拍棒,四处与郭富城、发嫂、廖启智、周家怡、吴嘉龙等工作人员与导演一起自拍。