李连杰与助理撞脸? 原来是亲哥哥!

- 编辑:娱乐天地 -

李连杰与助理撞脸? 原来是亲哥哥!

  (娱乐天地平台讯)“功夫皇帝”李连杰出道多年,曾演出过不少经典电影,虽然近年来早已逐渐淡出演艺圈,但仍是许多人心目中的“黄飞鸿”。近来他苍老模样总引起热议,随着最近回春姿态又归于平静。但不久前有网友又翻出一张旧照,发现他与身后的工作人员长得非常相似,原来该工作人员就是他的亲哥哥李连胜!

  近日网路上疯传一张李连杰的旧照,照片中的他,头发还是黑的,脸看起来似乎胖了一圈,但气色看起来非常好。有网友发现,他身后一名拿着大背包及衣服的工作人员,虽然戴着鸭舌帽,但五官与李连杰有几分相似!两人的身形看起来也差不多,意外引起不少热议,甚至还有人猜测,该名男子就是李连杰的替身。

娱乐天地平台-哥哥把李连杰照顾的无微不至

  哥哥把李连杰照顾的无微不至

  其实该张在网路上疯传的照片,是李连杰2014年在大陆江苏录制《出彩中国人》被拍下的,当时他被直击从饭店走出,哥哥李连胜在后为他打点一切。据娱乐天地平台悉在李连杰录影期间,李连胜多数都会待在休息室,很少露脸,有时候李连杰录制到深夜,他还会帮忙订宵夜,把弟弟照顾得无微不至,而行事低调的李连杰,也鲜少让哥哥曝光,非常保护家人。

  原来该名男助理就是李连杰的亲哥哥李连胜,多年来都在帮他打工,但是李连杰对家人一直都非常保护,所以鲜少提及此事,而就一直未有人发觉。

  据娱乐天地平台悉,李连杰对哥哥非常大方,对方一直以来负责帮他开车、拿行李等,负责一些较为轻松的工作,但李连杰每个月给哥哥的薪资是人民币10万元。

  李连杰走红后也不忘照顾亲人

  在李连杰的演艺生涯中,不得不说的就是李连杰的亲哥哥一直做他的助理,李连杰家中有两个哥哥,两个姐姐,李连杰走红后也不忘记这些兄弟姐妹,一直在生活和各方面支持他们,在多次的采访中都表示李连杰为了他们的家付出太多。