大S“超爱剥虾”自打脸 6年前PO文遭灌爆

- 编辑:娱乐天地 -

大S“超爱剥虾”自打脸 6年前PO文遭灌爆

  大S“我超爱剥虾”6年前PO文遭翻出,自打脸遭网友灌爆。

  据娱乐天地注册报道,大S和汪小菲近期参加实境秀《幸福三重奏》,节目中发表的一番“剥虾论”引发热议。没料,有人挖出她6年前的一篇剥虾文,前后两种说法有矛盾,遭大票网友质疑:“你到底是剥还是不剥?”。

大S“超爱剥虾”自打脸-娱乐天地平台

  在《幸福三重奏》中,大S直言“从小到大,都是我爸帮我剥虾皮(壳),我爸不在之后,我就不吃了”,接着话锋一转提到妈妈曾教导,吃虾一定要男人帮忙剥,“所以我嫁给我老公之后,他如果不帮我剥,我也不讲,他如果帮我剥,我就吃。”。

  对此,不少网友纷纷惊叹大S驭夫有道,但也有人直斥她“公主癌”,引出汪小菲发文力挺爱妻,“她老公愿意给她剥虾怎么了!连让老公剥个虾都不敢奢望,那我劝你好好审视一下自己的婚姻。”。

  然而风波昨日继续延烧,有网友挖出2012年2月大S曾发过一篇PO文,当时她写道,“本人不吃虾,但超爱剥虾给人吃。我想第九禁区的虾人一定很恨我吧”,似乎和如今的言论有些许差异,被视为是自打脸。

  不过也有网友跳出来替她说话,“她以前吃素,不吃虾不是很正常吗?”、“娱乐节目看看就好了,网友何必那么认真呢?”,在网络上掀起正反两面说法。