14年夫妻情散!袁惟仁惊传跌倒昏迷陆元琪著急万分

  资深音乐人袁惟仁昨(17)日传出在上海的家中因不慎摔倒,造成脑液血昏迷送医急救,而经医生诊断后还在头部另一侧还发现有肿瘤,震惊娱乐圈,而前妻陆元琪也相当着急,不断的与上海相关人士保持联系。
袁惟仁,陆元琪-娱乐天地
  娱乐天地平台报导,曾是玉女影星的陆元琪与知名音乐人袁惟仁(小胖老师)结婚14年,育有1子1女,但夫妻两人因聚少离多,导致婚姻亮起红灯,双方在2016年11月签字离婚,袁惟仁在户政事务所眼神似乎有些不情愿,等待办理手续的过程中,都低着头滑手机,看起来相当落魄;而陆元琪后来独自开车前去与袁惟仁会合,但她到现场看起来有些躁动,不时东张西望,似乎担心被认出来。过程中,双方也都没有交谈,一起在柜台前等待的时间,两人眼神也都刻意闪避,14年的婚姻也在2016年正式画下句点。
 
  袁惟仁先传出他因演唱会产生金钱纠纷,在大陆遭人软禁一周,随后再传出与老婆陆元琪已离婚的消息,陆元琪原先否认此事,后来证实双方已经由律师见证签离婚协议,只是尚未登记,而两人也在同年12月被直击到淡水户政事务所办理离婚手续。