酒驾停工2年强仁爆将回归SJ!粉丝心痛劝「别回来…」

  南韩天团Super Junior(SJ)成员强仁,2016年爆出二次酒驾事件后,因为众多粉丝无法接受他的行为,便全面停工。不过沉寂2年后,今年7月底开始,他经常在IG上和粉丝打招呼,近日还被发现,他现身在成员小分队D&E的日本演唱会上,不少人猜测他可能是要回归SJ了。不过对于这个消息出来后,粉丝却不乐见,心痛劝说「为了其他团员…还是不要回归吧」。
强仁-娱乐天地
  据娱乐天地官网报导,强仁目前已停工2年,不过从7月30日开始,他经常更新IG,和粉丝分享自己的生活。3日还现身在SJ小分队D&E的演唱会上,当时东海和银赫还开心地介绍他,只见强仁似乎因为太久没出现在众人面前,还有些不知所措,银赫看着这个情景,还开心的说「大家想强仁了吗?他为了我和东海来看演唱会,他也真的很想见大家,大家要为他应援喔」,一系列举动让不少人猜测,强仁是否要回归SJ。
 
  不过因为强仁继2010年第一次酒驾后,2016年5月又再度酒驾,之后全面停工的时候,又爆发疑似酒后殴打女友事件,再上新闻版面,让粉丝相当心痛,因此消息一出立刻掀起粉丝两派论战,有人说「快回来~少一个就不是SJ」,不过也有人心痛的表示,「虽然很喜欢强仁,但屡次酒驾真的不能原谅,心疼其他成员的话,就先暂缓这个想法吧…」。