小公主御用「飞龙花童」盛装登场憾缺周游两宠爱女星

  昨晚(8日)资深制作人周游(阿姑),与导演老公李朝永举办40周年红宝石婚宴,稍早进场的是当年一手捧红《飞龙在天》卡司的黄维德、林佑星、李佩怡、德馨及江宏恩担任的御用花童,可惜的是缺少「两亮点」女星贾静雯与韩瑜,张凤书则因怀孕挺肚稍晚到场周游婚宴。
江宏恩-娱乐天地
  原本阿姑受访时对捧红的贾静雯不给她面子,不愿当花童一事气噗噗,不过当天贾静雯真的有事,下午和弟弟卫斯理共创的麻花面品牌,就在这一天举行新品「贾以食日」面食发表会,而活动结束后马上赶回芦洲赶拍新戏「罪梦者」。而韩瑜则是拍「金家好媳妇」不克前往。
 
  贾静雯出席自家麻酱面品牌「贾以时日」活动,被问到周游一事时,她表示:「她是最好的前辈,我们做晚辈的,她说什么就是什么。」她同时解释自己很早就跟周游说过有工作「她也都理解,老人家嘛,比较真性情,她真的希望身边的人都给祝福,婚礼祝福除了人到之外,诚意到也是一种表现方式。」今问到阿姑虽颇有微词,但仍开心表示:「贾静雯有事没来,但她有送一个好漂亮的花篮来」而江宏恩也及时赶上花童阵容。