杨丞琳泪歉「我自以为很红!」与小鬼路上牵手多次都被甩开

  女星杨丞琳的演唱会《青春住了谁》巡演在昨(6)日登场,她先前就曾表示这一次巡演邀请到的嘉宾都是在她青春中扮演相当重要的角色,而高雄场的嘉宾正是她的初恋情人小鬼黄鸿升,让在场粉丝纷纷大喊「赚到了!」不过她也在台上跟小鬼告白,表示「当时,我自以为很红,一有路人经过,我就把他的手甩开,我就说有人认出我了,现在想到还是觉得很抱歉。」
杨丞琳,小鬼-娱乐天地
  据娱乐天地官网报导,杨丞琳表示「今天找我认为最符合这个演唱会主题的小鬼!因为我的青春确实就是住了他!他是我的初恋情人,对我来说,每个人的初恋都是很重要的,这个初恋会影响你在青春当中的很多事情,所以我觉得这么『点题』的人物,也必须要做一次我的嘉宾!我们认识将近20年, 他是唯一一个,从我是路人到我当艺人到现在,一路看着我的人,所以我觉得他对我非常非常重要!我们到现在还是保持非常好的友谊、很关心彼此。」,但杨丞琳也落泪跟他告白,表示以前她都自认「很红」,只要有路人经过她就会甩开小鬼的手,舞台中小鬼也与她对唱台语歌《海波浪》,成功掀起高潮。
 
  原先小鬼受邀《玩很大》一起走红毯,不过他放弃了这个机会,选择杨丞琳高雄场的演唱会,他也开心表示「跟丞琳认识快20年,我在她的青春住了一阵子,但从来没有离开过,我们跟对方诉苦,给对方温暖,但从来没想过可以当她的嘉宾,我除了感动没有别的可以说」,动人留言也让台下粉丝纷纷红了眼眶。