尤秋兴认了长腿妹!被拍直呼:不小心自认想婚喜欢小孩

  男子合唱团体「动力火车」出道近20年,成员中的颜志琳已经是2个女儿的奶爸,唯独尤秋兴单身已久。但就在日前尤秋兴被媒体捕捉到载着长腿辣妹游车河,昨(4)日出席记者会时,他直呼:「太不小心!」但对于两人关系他则低调表示:「你们觉得怎样就怎样!」坦言有想婚的念头,自认是个喜欢小孩的男人。
动力火车-娱乐天地
  娱乐天地报导,动力火车出道超过20年,演艺事业表现亮眼,但也有不少粉丝相当关注他们私下的感情生活。成员颜志琳已婚,育有2个宝贝女儿,而另一位成员尤秋兴则是单身,且对感情生活相当保密,不过近日他被目击到,开着BMW载长腿妹兜风,互动还很亲密,疑似有新恋情萌生。对此今日出席演唱会开卖记者会的尤秋兴,对于自己的恋情曝光,开玩笑说:「太不小心了!」对于两人关系,他不愿承认也不否认,「你们觉得是怎样就怎样」,他认为这是他的私事,「我只想冷处理。」
 
  问起是否有结婚打算,尤秋兴坦言自己是渴望家庭的人,「婚姻很神圣,我一定会有婚姻生活的。」自认很喜欢小孩的他,也透露想要跟另一半有自己的小孩。不过年近半百的尤秋兴也坦言自己年纪很大了,不知道还有没有机会,有媒体希望他加快脚步,紧跟好友颜志琳的脚步当个奶爸,他笑说:「我会好好跟志琳请教的!」