许纯美征“男模鲜肉” 列出3大条件!

- 编辑:娱乐天地 -

许纯美征“男模鲜肉” 列出3大条件!

  (娱乐天地官网讯)话题女王许纯美2017年复出后,虽说自己一心向佛,且对情爱之事再也不关心,但近日被爆出,她和某保养品牌谈代言时,比起代言内容,她对有没有“鲜肉男模”更有兴趣,还开出理想3条件。

许纯美征“男模鲜肉”3条件-娱乐天地官网

  许纯美征“男模鲜肉”3条件

  据娱乐天地官网报导,许纯美日前接到保养品牌邀约,她希望的代言费千万起跳,最终合作破局,不过近日传出她向中间人询问,想请对方介绍小鲜肉,且要“家境清寒、不要爱她的钱、长相要白净”,开出具体3条件,似乎比起能否接到代言,更在意是否有养眼男模。

  不过许纯美2017年复出时,除了体态和样貌有改变之外,也称心中理念改变了,现在不想再交男朋友,在路上看到帅哥也没感觉,对性生活一点兴趣都没有,晚上一个人睡在床上,“我觉得好快乐,好快乐,好幸福,好美满。” 对于男色完全没兴趣,甚至还在佛祖面前发誓,“如果再交男朋友或结婚的话,那我许纯美就不得好死。”