林子闳拍亲密戏先报备四叶草女友被笑幸福肥:角度问题!

  钟瑶、林子闳、王家梁等人昨(26)都盛装出席戏剧《艾蜜丽的五件事》开镜记者会,娱乐天地获悉,林子闳在剧中将与钟瑶有感情上的发展,为避免亲密戏让女友不开心,特地事先做过沟通。对于日前有媒体拍到四叶草身材疑似「幸福肥」一事,林子闳甚至还以家属身分代为否认,并表示「角度问题!」,且不论女友身材好坏都是满分。
林子闳-娱乐天地
  娱乐天地报导,戏剧《艾蜜丽的五件事》于今日举办开镜记者会,众主演钟瑶、林子闳、王家梁等人都盛装出席。钟瑶兴奋地表示这次角色是有点疯狂怪咖的感觉,期待开发自己的另一种可能。林子闳在戏里饰演一个讨人厌、偶包很重的人,连他自己看角色都受不了,却被一旁众人笑说跟现实中的他很像,更被人说根本是「句点王」。对此林子闳很不以为然,并解释自己只是比较「慢热」,更反呛钟瑶聊天爱盯着对方眼睛瞧,根本是「过度真诚的清朝人」。
 
  而这次林子闳跟钟瑶将有感情戏,他也坦言有先向女友「四叶草」报备,两人还会讨论角色。当被问到女友被拍到有「幸福肥」的模样,林子闳突然很MAN的向媒体表示:「没有!那是角度问题!」并强调四叶草现在有腹肌,还说:「有没有腹肌她都是满分,不然我们也不会在一起,身材不重要。」能让人感受到,他们已渐渐习惯大众的眼光,可以大方放闪毫不避讳。