睽违三年回归小萤幕,「解怨脉」朱智勋确定出演娱乐天地官网《Item》

  娱乐天地官网宣布朱智勋确定出演MBC 预计2019年播出的全新月火剧《Item》,睽违三年回归小萤幕。
 
  由《Goodbye Mr. Black》金成旭导演、《救救我》郑新圭编剧合力打造的《Item》改编人气网路漫画,描写一名为了守护对自己相当珍贵的人,使用各种拥有着超能力的物品,揭发一连串秘密与阴谋的检察官,以及一个有着冷静、睿智判断能力的心理分析师之间的故事。
朱智勋-娱乐天地
  据娱乐天地报导,朱智勋将会在剧中饰演男主角「姜坤」,是名违背组织命令,揭发内部勾结的检察官。这也是他在2015年出演SBS《假面》后,睽违三年时间再度回归小萤幕。
 
  而近年专注拓展电影事业的朱智勋,2017-2018年在《与神同行-罪与罚》与《与神同行-因与缘》饰演「解怨脉」一角获得大众喜爱,8月9日上映的南北韩谍战片《北风》8天破300万观影人次、单日观影人次更超越《与神同行-因与》,他另一部主演电影《暗数杀人》则预计在10月初上映。