娱乐天地官网爆赵薇发胖原因 盼与苏有朋再合作

- 编辑:娱乐天地 -

娱乐天地官网爆赵薇发胖原因 盼与苏有朋再合作

  赵薇松口"变胖主因",苏有朋听完猛点头。

  据娱乐天地官网媒体报道,"还珠CP"赵薇与苏有朋近日在《中餐厅2》久违合体,在最新一期节目中,赵薇主动提及自己前阵子发福原因,两人也首度公开谈到再合作契机,赵薇说:"我觉得还是有的。"

赵薇松口"变胖主因"-娱乐天地官网

  赵薇在近期播出的《中餐厅2》中与老友苏有朋聊天,谈到工作,她承认因为3年多没接演员工作,所以"没了那种压力和动力"。

  但谈到演戏,赵薇还是十分有兴趣,直说:"如果马上要上镜,我那种责任感就会上来了,就会减肥。"苏有朋也说,自己当导演后也是三、四年没拍戏了。

  两人一直是观众心中的荧幕情侣,苏有朋也趁机问赵薇是否有机会再合作?赵薇说:"我觉得还是有的。"自认演员还没当够、还有潜力没被挖掘。

  话锋一转她也强调,其实不管哪行都是无穷无尽、学无止境的,"你永远觉得你不行,你还要再努力",这价值观也引来娱乐天地官网网友盛赞,纷纷说"赵薇真的价值观很正确"、"挺期望他们再一次合作"等。