娱乐天地官网爆唐嫣、罗晋将要结婚 礼服都挑好了?

  (娱乐天地官网讯)中国女星唐嫣2016年在33岁生日当天,公开认爱合作《锦绣未央》的男星罗晋,收到许多演艺圈好友与粉丝的祝福,没想到8月31日被爆出喜讯,有网友在微博透露她将和2年前一样,在12月生日当天完成人生大事,只会邀请部分的亲友出席,连婚纱都挑好了,选择的正是昆凌的婚纱设计师Mikael Derderian。


唐嫣、罗晋爆结婚-娱乐天地官网

  婚礼国外举行?

  有知情人士向娱乐天地官网爆料,唐嫣和罗晋即将去国外举行婚礼,更流出小俩口订制的婚纱照。据了解,她选择了和昆凌一样的婚纱设计师Mikael Derderian,立刻登上微博热搜第一,该网友立刻删除了相关照片,并发文声称之所以删文:“是因为人家签了保密协议,爆出来会让人家丢了工作,我知道前因后果后,已经及时删掉了。”

  唐嫣和罗晋尚未出面回应

  对此,有娱乐天地官网网友亲自求证婚纱公司:“唐嫣在你们这里??订制了婚纱?” 对方大方回应没有收到任何接洽邀请,至于是否因保密协议才否认,对方则澄清网路流传的婚纱是前一天走秀的照片,“应该是哪位宾客或后台人员发的,应该是好心想给品牌宣传,不过消息不实,我们没有签暑过保密协议。” 然而唐嫣和罗晋两方仍尚未出面回应。

  唐嫣赞男方:是个很温暖的人

  唐嫣曾向娱乐天地官网透露之所以会爱上罗晋,是因为对方是个很温暖的人,男友总是把她放在第一优先,这个举动已经带给她很足够的安全感,也正因为对方的不自私,她才会逐渐动了心;不仅如此,她坦承父母亲也觉得男友是个脚踏实地的人,爸妈很肯定男友的为人,“我现在真的很幸福!”