周杰伦变魔术太「神奇」 钓出昆凌林书豪神回覆

  天王周杰伦与嫩妻昆凌结婚3年感情甜蜜,婚後育有一对儿女,对小孩保护有加从不露脸,除了歌唱事业外,周杰伦私底下爱好变魔术和打篮球,自嘲自己是「被歌唱事业耽误的魔术师」,今(28)日他在娱乐天地官网一如往常秀出他变的魔术,只是这次特别「神奇」,也引来老婆与林书豪搞笑回覆。

周杰伦在IG大秀魔术,让鱼静止不动-娱乐天地官网
  周杰伦在IG大秀魔术,让鱼静止不动

  周杰伦每每变魔术,总能让粉丝惊奇,今日他在IG上传一段魔术影片,他认真讲解魔术过程「好的,接下来我要让水族馆的鱼瞬间停住」,接着镜头转向水族箱里的鱼,只见鱼群们乖乖在原位不动,这段「神奇」的魔术也引来老婆昆凌回覆,「可以把家里那两只也变这个魔术吗?」周杰伦则回,「我可以frezze林书豪」。

  被标记的林书豪看完周杰伦如此「惊奇」的魔术,也现身回覆,「你每天真的太无聊了,应该来亚特兰大跟我hangout(聚在一起)」,周杰伦见状回说:「亚特兰大有鱼可以让我frezze吗....」昆凌、林书豪对周杰伦三人的无厘头对话,惹得娱乐天地官网网友大笑,「弟弟妹妹内心OS我们做错了甚麽」、「尾巴明明就在动」、「歌是不是写完了太无聊了。