金钟国现场示范健身操 撇“有女儿”直呼好想婚 

  金钟国10日出席在滨海湾花园Flower Dome会场举行的 Samsung x VIU 记者会。他在“金秘书”朴敏英之后亮相,两人同场未同台。金钟国卸下平常的一身黑服饰,穿了白衫搭配牛仔,笑容可掬,颇有阳光熟男味。
 
  谈到热爱的健身话题,他说:“年轻的时候想秀肌肉,健身时会主攻手臂和胸肌,现在最关心健康,主要练我的腿和背部。”他突然化身“健康教练”,即兴在现场示范“上下蹲”健身操,鼓励现场记者们有空就试做。

金钟国现场示范健身操-娱乐天地
 
  在韩国综艺节目《我家的熊孩子》中,他将鸡胸肉榨成汁、大口喝下的日常画面,令人惊叹;在“Running Man(RM)”被罚吃“垃圾食物”的苦表情,也让不少观众认为他超级严控饮食,仿佛很多食物都不吃。被问keep fit的贴士,他说:“人家以为我只喝水和吃鸡胸肉,其实,我上健身房前什么都吃,但健身后我只吃鸡胸肉。”他强调:“吃什么,要为健康,而不是为了身材。”
 
  金钟国昨天抵达新加坡,获热情粉丝接机。
 
  除了健身,外界也关注金钟国的姻缘。不久前在“RM”中,团员们开玩笑说,金钟国经常去洛杉矶的原因是为了陪“女儿”,玩笑话竟滚成一条新闻。他今天被问此事,大笑一声说:“这不是真的,我没有小孩在那边。我的母亲很喜欢洛杉矶,我也很喜欢,有不少朋友在那里。”
 
  42岁的他,早就到了适婚年龄,有闪婚的可能吗?“我真的想结婚,但我不知道几时会发生这件事,发生了我就告诉你(指发问记者)。”他也表示,若有女友,他不会在光天化日下将恋情摊开,因女方也许会觉得不自在。
 
  事业上,他接下来想更专注于歌唱事业,“我以歌手身份出道,唱歌是我最喜欢做的事,也是最重要的事。”对于被定位为“芭乐歌”(演唱流行抒情歌曲)的歌手,金钟国表示:“我其实唱很多类型的音乐,唱了23年,以前在Turbo组合里是位idol。我想尝试很多不一样的,但我老了,要做年轻的音乐并不容易,所以我希望跟BTS、偶像组合、R&B或饶舌歌手合作,这是做不同类型的音乐的关键。”