娱乐天地

佐藤麻衣将离婚 富豪夫家5亿台币抢金孙!

- 编辑:娱乐天地 -

佐藤麻衣将离婚 富豪夫家5亿台币抢金孙!

  (娱乐天地官网讯)在台湾发展的日籍艺人佐藤麻衣2014年闪嫁台塑集团王永庆长孙王泉仁,正式成为豪门媳妇。不料却在去年爆出婚姻变调消息,目前她已带着3岁儿子回日本定居。近日她公公王文洋被报导飞往日本探望发烧的金孙,据传也是要和麻衣谈条件,开出5亿元台币的天价试图要回孙子。但她坚持不肯让步,带儿子在日本神隐。

麻衣闹离婚-娱乐天地官网

  麻衣闹离婚

  家翁超疼爱孙子

  67岁的富豪王文洋疼孙出了名,王文洋当初在麻衣生产后,就大手笔包了8888万元的红包,足见当爷爷的欣喜之情。

  他也常被拍到抱着孙子哄的天伦场景,如今因为儿子媳妇关系失和,落得爷孙分隔两地。麻衣在搬回日本后,他一听到金孙发烧,也是立刻飞到日本探视。

  虽然身边还有女儿王思涵的儿子陪伴,但王文洋时时刻刻思念被带到日本的“内孙”,平常连玩具都买2份,一份会寄到日本给内孙,让2个孙子都有份。据传,麻衣和公公的关系并不差,只是不想见到老公王泉仁而已,因此只要公公到日本想要探望孙子,她都不会拒绝。

  娱乐天地官网报导指出,麻衣友人表示,豪门婚姻,其实就是王泉仁给她佣人及一户豪宅,丢母子两人相依为命,她嫁入王家后反而更寂寞孤单。

  王泉仁不回家,对妻小不闻不问。麻衣负气之下飞回日本,王泉仁不理会,反倒老爸王文洋非常着急,请了律师出马要谈判离婚条件。

  娱乐天地官网据说,因不满被老公如此对待,麻衣坚决不把儿子让给王家,友人透露她不是没钱养小孩,也不会爱钱到需要让出儿子,“麻衣说她一定要小孩。”如今麻衣在日本的生活费一个月约上百万,加上过去的一些存款,生活还算无虞,但婚姻已经进入离婚谈判阶段,为了保护儿子,母子俩在日本神隐。

  麻衣才结婚3年,周刊爆出王泉仁曾数月过门不入,与麻衣的婚姻疑似渐渐变得有名无实,她参加友人娶会时,也经常未见王泉仁现身、形单影只,仅有司机与名车陪同。但据娱乐天地官网悉,其实王文洋每周都会找麻衣母子回婆家吃饭,关系并未变调。

  有消息指出,麻衣婚后让夫家不满的原因有2个,一,她常常向闺蜜诉苦,还在脸书抒发心情。二,她婚后常常PO出孙子照片,让豪门婚姻生活摊在阳光下,还继续在演艺圈活动,都犯了王家的大忌。

  被爆进入离婚倒数,麻衣不愿意为了钱让出儿子,态度和脾气非常强硬,谈判陷入僵局。尤其是儿子的国籍较复杂,王泉仁是新加坡籍、麻衣是日本籍,婚后又住在台湾,这三重国籍让王文洋抢孙的程序会更加复杂,必须等到麻衣儿子22岁时自己做出选择才有定论。

  麻衣甘愿带着爱儿独自生活

  目前已交由王家律师出马,只是双方无共识,传离婚停滞。友人转述,“麻衣说她一定要小孩”,并表示麻衣没有爱钱爱到要交出儿子,“她不会养不起的”。

  对此,王文洋的宏仁集团公关表示:“之前双方有进行离婚协商事宜,但这件事目前已搁置下来。”