张峰奇有新欢了!紧黏李亮瑾娱乐天地官网晒游日照曝恋情

  艺人张峰奇2014年和大2岁的小甜甜分手后撕破脸,互揭疮疤喧闹一时,自称喜欢大姐姐的他,近来被爆出跟《戏说台湾》的李亮瑾热恋中,IG上还找得到两人同游日本的蛛丝马迹,比对时间、照片背景,种种巧合都使恋情可信度飙高。
张峰奇,李亮瑾-娱乐天地官网
  张峰奇9日在脸书PO出一张在日本跟凯蒂猫和美乐兔等身玩偶合影的照片,不巧的是李亮瑾8日也上传了一样背景的照片,连拍照姿势及站的位置都一样,加上挖出两人之前互动,PO文经常艾特对方打情骂俏,更是使人浮想联翩。据娱乐天地官网报导,根据知情人士爆料,张峰奇早就和李亮瑾低调交往了好一阵子,不只这次同游日本有晒照,平日里约会的咖啡厅都有PO照上网,除了没有同框照,其实根本经常悄悄放闪。
 
  现年32岁的张峰奇是资深艺人张魁儿子,他儿时曾出家,还俗后开始做音乐,首张专辑就让他入围第16届金曲奖「最佳新人奖」,但他星途一路走来并不顺遂,最出名的事件电视跟小甜甜的姐弟恋,两人不管交往还是分手都闹得轰轰烈烈,到现在跟小甜甜孰是孰非仍能在网上掀起热议,近年他转往戏剧圈发展,说起台语演出多部台剧,他受访时曾坦言自己:「我沉寂很久了,现在还在沉寂。」