泰猛男秀大肌肌!嗨揪萧秉治当射手…「挑逗情欲感爆棚」

  萧秉治4个月前带着全新创作专辑《凡人Mortal》回归乐坛,如今宣传期告一段落,萧秉治却一刻也不得闲,4日启程去泰国,担任师兄五月天《人生无限公司》泰国场暖场嘉宾,还秘密拍摄网路节目,预计11月首播,让歌迷能够在宣传期后也能继续看到萧秉治。
萧秉治-娱乐天地
  娱乐天地获悉,二度造访泰国的萧秉治说:「我很喜欢酸酸辣辣的食物,所以泰式料理很合我胃口。」他透露上回和朋友一起来泰国玩,令他印象最深刻的是到电影《醉后大丈夫2》拍摄景点高空酒吧打卡朝圣,当朋友们开心地赏夜景,他却在一旁吓到腿软,他笑说:「因为我很怕高,全程腿整个软掉,一直希望可以快点下来一楼。」
 
  除了食物之外,萧秉治这回还来到一间充满猛男的特色餐厅,店员还会换上性感比基尼服装,热跳各地神曲带动气氛。为了萧秉治的莅临,餐厅猛男特地精心准备「射手舞」,让他又惊又喜道:「其实〈射手〉这首歌,本来就是有那种挑逗情欲的感觉在里面,今天第一次跟清凉猛男一起跳,如果之后有机会来泰国开演唱会,我一定要问看看他们有没有机会跟我一起上台表演。」甚至连隔壁桌泰国客人得知他是〈射手〉的原唱时,更特别要求合照留念。