娱乐天地官网:「恐怖大师」温子仁携手《鬼修女》编剧打造美版《釜山行》

  「新一代恐怖大师」温子仁与《鬼修女(The Nun)》编剧格里多伯曼(Gary Dauberma) 再次合作,打造美版《釜山行(台译:尸速列车)》!
 
  根据娱乐天地官网报导,2016年于坎城影展首映获得爆发性回响,并在韩国累积1,156万观影人次的电影《釜山行》要翻拍成美国版啦!据悉,一共有五间电影公司来为翻拍版权进行竞争,包括新线影业(New Line)、环球影业(Universal Studios)、派拉蒙影业(Paramount Pictures)… 等,最后是新线影业得到了翻拍版权。
釜山行-娱乐天地
  而美国版《釜山行》将会由「新一代恐怖大师」温子仁的制片公司Atomic Monster 联手法国高蒙电影公司(Gaumont Film Company) 共同制作,剧本则由《鬼修女》、《它(It) 》、《安娜贝尔(Annabelle)》… 等恐怖电影的编剧格里多伯曼负责撰写。
 
  虽然美国版《釜山行》目前仅确定制作公司、编剧,其他细节尚未公布,但大家是不是已经等不及了呢?