娱乐天地报费玉清明年五月封麦退出演艺圈!余天亏:钱赚够了他很抠

  出道40多年的「小哥」费玉清昨(27)日丢出震撼弹!宣布2019年巡回演唱会结束后,将正式退出演艺圈,消息一出引发热烈关注与不舍,资深艺人余天对此表示没有很震惊,更认为是明智之举,笑亏「他钱赚够了啊,又很抠。」
余天-娱乐天地
  费玉清今日在娱乐天地官网发布亲笔声明表示,演艺工作一路走来都感到很知足、很感恩,人生也没有遗憾,但失去双亲的关注与分享,已经没有向前迈进的动力与方向,即便有掌声也填补不了心中的失落,去到任何演出的地点,都让他触景伤情,因此知道让自己停下脚步的时候到了,也该学习如何从容的品味人生,即便对于舞台有万般不舍,但会将过往的一切都珍藏在心中,做为自己最珍贵的回忆。
 
  好友余天被问到费玉清隐退一事,表示已经很久不见他,笑亏「他钱赚够了啊!又很抠」,透露有次找费玉清打牌,「结果输钱说他不想活了」,而费玉清出道10多年,看在余天的眼里认为,「他唱得够久了,他们三姐弟他赚最多」,也觉得费玉清选择退出演艺圈是明智之举,因为不用顾虑到生活,不像他还要照顾家里。