豪门媳不好当!小三抢生男丁?林青霞扛传宗接代压力娱乐天地爆其婚变

  影坛巨星林青霞嫁给香港富商邢李?后,就淡出萤光幕前,和丈夫、女儿住在香港。只是今(26)日有周刊爆出,林青霞不愿再做豪门媳妇,婚姻触礁,但早在多年前就因「传宗接代」一事,传出婚变。
 
  林青霞是华语圈的影坛巨星,更是不少人心目中永远的女神,1994年和香港富商邢李?走入婚姻,为演艺圈投下震撼弹,后就淡出萤光幕前,专心在家相夫教子。事实上,林青霞传婚变已不是第一次,早在10多年前就传出,身为富商的邢李?想要有儿子能传宗接代,林青霞因此努力做人,再拼第三胎。
林青霞-娱乐天地
  然而,又有媒体报导,邢李源和一名上海女子交往密切,还生了一个儿子。对此,当时林青霞的好友都跳出来否认,称一切都是空穴来风。而林青霞在事件爆发后,陪同丈夫出席活动,她始终挽着邢李的手,高调晒恩爱,虽未正面回应婚变传闻,但似乎是想藉由行动粉碎谣言。
 
  林青霞结婚14年,今日出刊的娱乐天地登录报导,一名知名的大咖女星谈到林青霞,在聚会中惊爆「她离婚了啦!拿了港币20亿元(约新台币80亿元)赡养费…」更指出,由于她对邢李?已心灰意冷,考量女儿们都长大了,决定抛弃豪门媳妇的身分,活出自我。