具荷拉向娱乐天地平台表示不想再争吵选择静静地等待警方调查

  具荷拉与设计师男友争吵事件视频曝光,具荷拉昨(19日) 接受警方调查完后向娱乐天地表示:「对大众造成困扰很抱歉,毕竟是相爱过的人,希望能够原谅也能被原谅,不想要再继续争吵下去。」
 
  具荷拉与男友施暴事件事发多日,娱乐天地官网放出当天两人争吵后在电梯内的视频,影片中可以看到,男友C大约在凌晨1点多从具荷拉的住宅走出,并搭着电梯下楼,过程中男友C不断照着镜子检查脸上的伤势,不久后男友C又带着一名男性朋友再次来到具荷拉的家。
 
  之后穿着T恤的具荷拉上了电梯,在电梯内不断检查着自己的伤势,男友C与好友也拿着一些行李上了电梯,男友一上电梯,具荷拉就转身面对墙壁,男友C则是抽着烟不断检查自己的伤势,之后两人到地下停车场进行了短暂的交谈,具荷拉为了接电话率先行离开,男友C则驾驶着亮色的SUV 汽车离去。
具荷拉-娱乐天地
  具荷拉昨天下午前往警局接受五个小时左右的调查,调查结束走出警局后,具荷拉面对大批媒体的提问不发一语,便默默地搭上车离去,具荷拉之后接受娱乐天地平台的采访,表示:「连续几天引起骚乱,对粉丝和大众造成困扰,真的很抱歉,我现在想要停止这无止境扩大的骚乱了。」
 
  谈到男友C,具荷拉表示:「我们之间的交往原本很健康、也很幸福,像是『施暴』、『警方调查』这样的词,在事件发生以前,我和男友连想都无法想像,感觉像是只有电影里才会发生的事情,我们原本是很幸福的情侣,虽然之前两人偶尔也会有争吵、矛盾,但和其他一般的情侣没有什么两样,是最近因为一场小误会,才让这次的争吵变得如此严重。事情在大众和媒体面前公开后,我们两个人就像是小孩子一样,展开一场如同在泥潭般的攻防战,所谓的『争执』,不管是我还是男友都有错,这件事不能把错都推到一个人身上,毕竟是相爱过的人,我想要选择原谅,也想要被原谅,希望有才华又让人尊敬的他(男友),经历过这次的事件后可以拥有更加光明的未来。」
 
  此外,之前有媒体报导KARA 前成员知英日前在Instagram 上传一则爆爆米花的影片,被网友质疑有着「看笑话」的意味,传出两人不和,对此,具荷拉表示:「觉得根本没有必要回应,我和知英不是那种关系。」
 
  最后具荷拉也表示:「与其再做争吵让大众和粉丝失望,我会选择静静地等待警方调查的结果。真的对大家很抱歉。」