娱乐天地荫山友纪再杠萧敬腾经纪人不堪被暗指黑道犯忧郁报警提告

  曾因诽谤萧敬腾及其经纪人遭法院判处3个月并赔偿80万新台币,还得在4大报登报道歉的日籍女富商「Yuki」荫山友纪,昨(10)再度召开记者会直指萧敬腾经纪人「summer」林有慧不断消费个人,并暗指是黑道,在不堪其辱的情况下,决定报警提告林有慧「妨害名誉」。Yuki红着眼眶表示自己自骚扰事件发生后,被大众冠上「疯狂粉丝」的不雅之名,让她身心俱疲,忧郁症复发,「我再不出面澄清,我会更崩溃!」
荫山友纪-娱乐天地
  曾因诽谤萧敬腾及其经纪人「summer」林有慧遭提告,并在去年10月遭办刑确定赔偿萧敬腾、林有慧共80万新台币外加登报道歉的日籍女富商「Yuki」荫山友纪,今天她再次召开记者会痛诉林有慧不断发布假新闻涉嫌诽谤她个人声誉,她在受不了压力下决定报警处理,「她(林有慧)不断利用媒体人脉诽谤我炒新闻!」Yuki表示自从过去「送汤」事件后,她就与「疯狂粉丝」化为等号,就连出去买东西、洗头都要被人指指点点,让她忧郁症复发,差点轻生。Yuki透露自己原本忧郁症已经好了差不多了,但是萧敬腾的经纪人林有慧日前接受电视台专访时,提到自己5年来不断受到黑道骚扰,按指她就是加害人,这让他再度情绪崩溃,忧郁症复发再度入院治疗了3周,「我再不出面澄清,我会更崩溃!」
 
  但是在记者会上Yuki说话反反覆覆,牛头不对马嘴,她透露自己正长期吃药治疗,所以记忆力有所衰退,常常把昨天的事以为是很久之前发生的。Yuki不断强调自己遭萧敬腾经纪人公开消费,自己原本对于投资娱乐圈相当有兴趣,因为爆发骚扰萧敬腾事件后,身边变的一个朋友都没有,就连这次提告也没有律师愿意帮忙。截至截稿为止,娱乐天地尚未收到萧敬腾经纪人林有慧对此事的相关回应,两个女人的战争似乎还没有休止的可能。