章子怡女儿暴风长高了 娱乐天地登录爆其罕见露脸了! 

  章子怡带着女儿去工作

  (娱乐天地登录讯)大陆女星章子怡与歌手汪峰结婚3年,2人婚后生下女儿“醒醒”,她也对丈夫前妻所生的13岁继女汪曼熙“小苹果”视如己出,一家四口幸福美满,行程满档的她,日前牵着2岁醒醒一起前往录影现场,面对现场大票人,爱女一点都不怯场,气场被赞不输自己的明星妈妈,引发讨论。

章子怡带着女儿去工作-娱乐天地登录

  章子怡亲切带女打招呼

  近来有娱乐天地登录网友目击,章子怡带着醒醒现身录影现场,并将影片PO上网。画面中,章子怡穿着白色优雅长裙,展现修长身材,以及尖瘦脸蛋,一点都看不出已经当妈,牵着宝贝女儿亮相。面对现场观众热情欢迎,她除了露出亲民笑容,同时不忘弯下腰,要爱女和大家打招呼:“摇摇手~醒醒摇摇手。”

  醒醒长高了 还不怯场!

  引人注意的是,醒醒这次难得陪着妈妈录影,穿着可爱小裙子,绑着辫子头萌翻全场。年仅2岁的她暴风抽高,身高已经快到妈妈臀部,面对现场大票观众,不但一点都不怕生,反而向大家主动挥手,颇有明星般的架式,似乎完美遗传了爸妈的巨星基因,更有娱乐天地登录网友大赞,气场一点都不输一旁的妈妈。

  章子怡对继女也疼爱

  章子怡对汪峰与前妻生的女儿“小苹果”也视如己出,“小苹果”也曾把章子怡与她的互动公开,让大家知道她们感情要好。而“小苹果”也对妹妹”醒醒”疼爱有加。