看到健壮刘耕宏 娱乐天地登录:Jasper大胆吐槽老爸!

  (娱乐天地登录讯)陈小春儿子Jasper参加《爸爸去哪儿5》爆红,也因此结交了不少朋友,当初一起录影的星爸刘耕宏近日到香港,顺道拜访了他一家人。在他的印象中,对方就是个肌肉猛男,忍不住问妈妈应采儿:“那为什么Daddy没有?” 间接吐槽爸爸陈小春的身材,逗乐许多网友!

Jasper实力吐嘈陈小春-娱乐天地登录

  Jasper实力吐嘈陈小春!

  应采儿9月4日在微博娱乐天地登录透露刘耕宏、王婉霏到香港后,两家人立刻相约聚会,只见她随兴扎起头发,身穿黑色素T一派休闲,陈小春同样穿着黑色上衣,打扮得很居家,显见和刘耕宏夫妇已经像家人一样的好感情,用不着拘束小节,和身穿蓝条纹上衣的王婉霏合照时,明显可见两人肤质都保养得很好,可说是最值得效仿的辣妈。

  此外,应采儿透露刘耕宏这次香港行特地教了一些健身动作,对方的健壮身材,一度让Jasper困惑为何陈小春没有肌肉,对此,她没有透露如何向儿子解释,只留下“费解”的表情符号,让不少网友笑春哥的心里阴影面积。

  应采儿也跟娱乐天地登录透露,小泡芙并没有跟着爸妈来香港,Jasper一度觉得很失望,只好开视讯让两个小朋友隔空碰面。只见小女孩对镜头露出甜美浅笑,儿子则是开心到眼睛眯成一条线,显见即使节目杀青许久,小朋友的友谊也没有因此冷掉。