娱乐天地

娱乐天地登录:卢凯彤13日设灵 艺人粉丝前去致祭

  香港歌手卢凯彤8月5日于香港跑马地寓所堕楼身亡,得年32岁。娱乐天地登录报导13日她的家人为她在香港殡仪馆设灵。卢凯彤家属,包括父母及遗孀余静萍今早10时已到达灵堂打点。

  家人为了感谢各位对卢凯彤的厚爱,也于下午4时30分安排公众进灵堂公祭,大堂玻璃门外张贴一张告示,写上“礼堂之内,请勿携摄影机,摄录机,录音机,恕不接受访问及拍照,多谢合作”。

卢凯彤13日设灵-娱乐天地登录

  早在下午1时许,已经有超过20名公众在殡仪馆外头排队等候,大部分人均穿上黑衫黑裤,并带鲜花到场致祭。吴雨霏、蔡一杰、台湾歌手陈绮贞等人也都有送上花牌。

  卢凯彤的灵堂打通了一楼的两个礼堂,在外面的礼堂接待处放了多张体积正方形油画。

  娱乐天地登录称14日大殓仪式后,卢凯彤遗体将移送到歌连臣角火葬场火化。

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.