喜上加喜! 陈意涵亲证怀孕&七夕结婚

- 编辑:娱乐天地 -

喜上加喜! 陈意涵亲证怀孕&七夕结婚

  (娱乐天地登录讯)台湾艺人陈意涵与导演男友许富翔交往1年,感情稳定,更经常被拍到约会,上月她被派到小腹微凸的照片,传出怀孕,当时否认的她,今天终于承认“造人”成功,还即将踏入婚姻!

陈意涵承认怀孕,即将和男友结婚-娱乐天地登录

  陈意涵承认怀孕,即将和男友结婚!

  当初被拍到小腹凸出的照片时,陈意涵还否认怀孕,说“松一点就说怀孕,是要说我胖吗”?还在脸书发了健身房倒立照。但如今她本人对台湾娱乐天地登录坦承怀孕:“本来过2天要自己讲的,没想到被人爆料。”

  陈意涵的胎儿现已15周,应是近4个月,也在脸书透露准备完成结婚登记。据娱乐天地登录悉她预产期在明年2、3月,小俩口也打算近期去登记结婚,她为养胎也推掉不少片。

  她认了怀孕喜讯后,在脸书写道:“?吼? 都计画好情人节登记完就要告诉你们的,被抢先一步了,有一种自己的礼物被别人先打开的感觉(好险礼物还是我的)”。但不论如何,陈意涵认为这一切都是美好且珍惜的 ,她还认为:“人生下一篇章,就这样开启” ,更不忘感谢大家的祝福,承认现在的自己“很幸福”。

  陈意涵和许富翔感情稳定,男方曾被拍拿钥匙出入她家,也曾与她父母吃饭,上月5日被台湾《苹果》直击她与男友在台北微风广场约会看电影,她当时素颜身穿黑色宽松洋装,脚踩平底鞋,看上去像是孕妇打扮,且小腹微凸。

  但当时她对此回应:“前几天明明才公开出席活动,过2天穿送一点就说怀孕,是要说我胖吗?”否认怀孕。她7月5日时还秀出自己倒立做瑜伽的照片,露出平坦小腹,看起来没有孕相。

  如今她有孕3个月,男方友人也证实她怀孕,看来上月她向娱乐天地登录》否认怀孕,是碍于台湾人怀孕未满3个月不能公开的习俗,才不方便承认。