七夕情人节 王子与邓丽欣首晒同框照!

- 编辑:娱乐天地 -

七夕情人节 王子与邓丽欣首晒同框照!

  (娱乐天地登录讯)王子(邱胜翊)日前认爱香港女星Stephy邓丽欣,姐弟恋受到高度关注,这个七夕情人节,两人还大方放闪!

  邓丽欣17日晒出一张情侣合照,似是和王子一起拿着抱枕遮脸,上头图案分别为跩笑及爱心眼。她在文中写道:“听说……两个人最远的距离是我在你身边你却看着手机,如果彼此珍惜每个相处的时间,尽管牛郎织女一年一会,心的连接依然不断。”

王子与邓丽欣七夕“花式放闪”-娱乐天地注册

  王子与邓丽欣七夕“花式放闪”,高招!

  王子留言回复,甜蜜藏不住:“happy Chinese Valentine's Day my girl.”

  而王子也在今天下午5时20分(520谐音‘我爱你’),同步透过脸书、Instagram发文,晒出邓丽欣参演电影《反贪风暴3》的剧照,甜蜜写道:“支持一下~七夕情人节快乐,谢谢善良贴心的你,感恩珍惜一起度过的时光。”

  小俩口一来一往互动闪瞎众人,王子的“花式放闪”更是引来大票粉丝惊呼太甜啦!